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  • Spargel

    Grüner Spargel

    Tino Staub

 

Grüner Spargel

mit pochiertem Ei vom eigenen Hof, San Daniele und Tomaten-Senfvinaigrette

ZUTATEN
FÜR ZWEI PERSONEN 

by Tino Staub

  • 8 Stück grüner Spargel

  • 2 Eier vom lokalen Bauernhof

  • 50 gr dünn geschnnittener San Daniele
ZUBEREITUNG

Spargel zur Hälfte schälen und in Salzwasser während 3-4 Minuten kochen. Eier während ca 5-7 Minuten pochieren.

Tomatenvinaigrette: 

  • 80gr Datterini Tomaten, geviertelt 
  • 10gr Pinienkerne
  • 1 EL Petersilie Liscio, fein geschnitten
  • 1 EL Schalotten fein gesschnitten
  • 50gr Olivenöl
  • 10gr Spargel Essig
  • 25gr grobkörniger Senf Terreni alla Maggia
  • Fleur de sel
  • Zitronensaft

Alles vorsichtig mischen und mit Fleur de sel und Zitronensaft abschmecken.

Dekor zum Anrichten:  

  • Rucola
  • Basilikumkresse
  • Olivenöl

Spargel auf flachem Teller anrichten. Das pochierte Ei auf den Spargel setzen und mit Fleur de sel salzen. Die Vinaigrette auf und um den Spargel geben. Den San Daniele rundherum anrichten. Mit Dekor garnieren.

Grobkörniger Senf

mit Tessiner Verjus

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Tino Staub

Executive Chef, Widder Hotel

Als Executive Chef des Widder Hotels ist Tino Staub für das kulinarische Wohl der Gäste der Widder Bar, der Widder Garage, des Widder Garden und auch der Boucherie AuGust verantwortlich. Tino Staubs außergewöhnlicher Kochstil ist auch bei Events und Banketten zu genießen.

Typisch für die Gerichte von Tino Staub ist ein "Touch of Asia", der Sie auf eine Reise in die Ferne mitnimmt.

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.