Menu Jetzt Buchen

MASTERCLASSES

The Masterclasses

Drei Spitzenköche, ein Zigarren Connoisseur und ein Sommelier präsentieren:

THE MASTERCLASSES

Ob voll in Action in einer unserer Sterneküchen oder bei Wellengang mit Zigarre und Champagner auf dem Zürichsee - erleben Sie unsere Profis hautnah und geniessen Sie spannende Tipps und Tricks während kulinarischen Abenteuern. Durchstöbern Sie unsere einzigartigen Masterclasses und finden Sie ihr Highlight hinter den Kulissen vom City & Lake Resort!

Food Workshop
by Stefan Jäckel

Stefan Jäckel lädt exklusiv in seine Küche zum Food Workshop ein. In einem eineinhalbstündigen Workshop erhalten Sie wichtige Kniffs und Tricks vom Profi und haben die Möglichkeit ihm dabei mal ganz genau auf die Finger zu schauen – So nah waren Sie einem Sternekoch noch nie!

Wählen Sie Ihr Favoritenthema aus Folgenden aus:

IT'S PASTA TIME
Wie entsteht eine Linguine / Ravioli / Fagottelli?

BARBECUE SPECIAL
Alles rund ums Grillieren!
Grill-Marinaden, Kniff und Tricks zum richtigen Grillieren, welches Fleischstück grilliere ich wie?

PIMP IT UP - ALLES RUND UM DAS THEMA SAUCEN
Welche Sauce passt zu was? Was eignet sich zu Fischgerichten, Fleischgerichten? Wie stelle ich eine leckere vegetarische oder gar vegane Sauce her?

Im Anschluss geniessen Sie einen feinen Apéritif gefolgt von einem 4-Gang Menü mit Weinbegleitung im Restaurant La Rôtisserie.

CHF 490 pro Person

Inklusive Kochworkshop, Champagnerapéritif, Häppchen, 4-Gang Menü, Weinbegleitung zum Menü, Mineralwasser & Kaffee

buchbar ab 4 – 8 Personen

Auf Anfrage: [email protected]

Cigars on the Boat
by Lorin Peccolo

Ein Boot, Zigarren, Champagner, Austern und eine exklusive Beratung – mehr braucht es für Genussmomente kaum!

Lorin Peccolo, Cigar Manager City & Lake Resort, heisst Sie auf unserem Motorboot willkommen. Gemeinsam mit Ihrem privaten Kapitän stechen Sie, über die Limmat, in Richtung Zürichsee.

Während einer zweistündigen Fahrt, geniessen Sie feinste Zigarren, schlürfen feinperlenden Champagner und kommen in den Genuss von fangfrischen Austern. Dabei berät Sie Lorin Peccolo höchstpersönlich und gibt sein Wissen rundum Zigarren an Sie weiter. 

Die Genusstour schlechthin auf dem Zürichsee!

CHF 310 pro Person

inklusive Bootsfahrt, ½ Flasche Champagner, zwei Zigarren, Austern und exklusiver Beratung von unserem Zigarrenexperten

buchbar ab 4 – 6 Personen

Auf Anfrage: [email protected]

Behind the scenes
by Stefan Heilemann

Sternekoch und Gault-Millau-Koch des Jahres 2021, Stefan Heilemann, lädt ganz exklusiv in seine Küche ein. Wir ermöglichen einen Blick hinter die Kulissen und einen exklusiven Einblick in den aufregenden Arbeitsalltag von Stefan Heilemann! Ganz exklusiv und hautnah stehen Sie gemeinsam mit Stefan Heilemann hinter dem Herd, helfen beim Mise en Place und Anrichten der Teller und erleben die Sterneküche mal von einer anderen Seite. Natürlich darf zum Ende der Abendschicht auch das gemeinsame Feierabend-Bier mit der gesamten Küchencrew nicht fehlen!

Und damit während der Arbeit auch für das leibliche Wohl gesorgt ist, lässt es Stefan Heilemann sich natürlich nicht nehmen, ein paar Happen exklusiv in der Küche für Sie zuzubereiten! 


CHF 700 pro Person

inklusive Champagneraperitif, exklusiver Kücheneinblick, Essen in der Küche, Mineralwasser und Feierabend-Bier

buchbar für 1-2 Personen auf Anfrage: [email protected]

Programm für 1 Person:
16.00 – 17.30 Uhr Eintreffen, Vorstellen des Teams und aktive Mithilfe in der Küche
17.30 – 18.00 Uhr Weindegustation mit Stefano Petta
18.00 – ca. 22.00 Uhr zurück in die Küche zum Abendservice inklusive Dinner in der Küche

Programm für 2 Personen:
16.00 – 17.30 Uhr Eintreffen, Vorstellen des Teams und aktive Mithilfe in der Küche
17.30 – 18.00 Uhr Weindegustation mit Stefano Petta
18.00 – 19.00 Uhr Letzte Vorbereitungen in der Küche vor dem Abendservice
19.00 – 22.00 Uhr Dinner im Widder Restaurant

GUTSCHEIN SCHENKEN

 

GUTSCHEIN BEHIND THE SCENES BY STEFAN HEILEMANN
Wein Exkursion
by Stefano Petta

Weinliebhaber und alle die, die es noch werden möchten, aufgepasst! Erleben Sie eine Weindegustation der Extraklasse mit Sommelier und Gastgeber vom Widder Restaurant, Stefano Petta.

Wenn es um Sachen Wein geht, ist er der Experte schlechthin! Lassen Sie sich auf eine Reise zu einem Weinthema ein und lernen Sie vom Weinmaster höchstpersönlich. Degustiert werden vier Weine sowie feine Häppchen als Begleitung.

CHF 170 pro Person

inklusive Weindegustation, Mineralwasser und Häppchen

Buchbar am:
Sonntag, 16.06.2024

GUTSCHEIN SCHENKEN

 

GUTSCHEIN WEIN EXKURSION BY STEFANO PETTA
Spirits Masterclass
by Wolfgang Mayer

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der edlen Spirituosen mit Wolfgang Mayer, dem renommierten Bar Manager der Widder Bar!

Wolfgang Mayer, mit seiner jahrelangen Erfahrung in der Widder Bar, öffnet die Türen zu seinem Wissen und seiner Leidenschaft.

Die Teilnehmer erhalten nicht nur die Möglichkeit, exklusive Tropfen zu probieren, sondern auch von einem Meister seines Fachs zu lernen.

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für diese exklusive Masterclass und tauchen Sie ein in die Welt der erlesenen Spirituosen.

Begleitet wird der Abend von exquisiten Häppchen von unserem Küchenchef Tino Staub.

CHF 190 pro Person

inklusive 6 Spirituosen (2cl), Häppchen & Mineralwasser

Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus:
11. Juni | 18 Uhr | Gin 
24. September | 18 Uhr | Tequila-Mezcal

INFORMATIONEN & ANFRAGEN

Für mehr Informationen und Anfragen kontaktieren Sie bitte [email protected] oder telefonisch +41 44 227 26 32.

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.