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    The Living Circle

    eine Familiengeschichte...

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    The Living Circle

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Unser Ziel ist Lebensqualität. Wenn Sie geschäftlich unterwegs sind oder in einem unserer Häuser Ihre Ferien verbringen, wenn Sie ein exquisites Abendessen in unseren exzellenten Restaurants geniessen oder einfach nur die Seele baumeln lassen möchten, wenn Sie einen Tag in der Natur auf einem unserer Bauernhöfe verbringen oder einige unserer einzigartigen Produkte kosten: Das ist Luxus, das ist The Living Circle.

The Living Circle ist weit mehr als ein Konzept

The Living Circle ist weit mehr als ein Konzept. The Living Circle ist Lebenseinstellung und Philosophie zugleich. Es ist ein Versprechen, das wir Ihnen geben, dessen Werte völlig Ihnen gewidmet sind. Es geht um die Definition von Wohlgefühl und Glück, um die Kraft der Natur und um die Schönheit und Authentizität unserer Umgebung.

Verbunden durch unsere spezielle Rezepte

“RISOTTO DEL NOSTRO ORTO”

Mattias Roock – Executive chef Hotel Castello del Sole

ZUTATEN für 4 Personen
400 g Grüner Spargel
50 ml Olivenöl
260 g Loto Risottoreis (Eigener Anbau)
50 g Schalotten brunoise
150 ml Weisser Merlot
700 ml Spargelfond/Gemüsebouillon
50 g Butter
50 g Mascarpone
80 g geriebener Parmesan
1 Yuzu-Zitrone (Asiatische Zitrusfrucht aus unserem Garten)
50 g Frühlingskräuter aus unserem Garten
   
  Salz, Pfeffer zum abschmecken
ZUBEREITUNG
  • Spargel die Stielenden abschneiden und zu ¾ Schälen,
    dann in ca. 1 cm Stücke schneiden und die Spitzen ganzlassen
  • Spargelstücke und Spitzen in Salzwasser vorgaren
  • Die Schalotte im Olivenöl dünsten
  • Den gewaschenen Loto Risottoreis zugeben und mit anschwitzen bis er glasig ist
  • Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen
  • Nach und nach den heissen Spargelfond/Gemüsebouillon beigeben,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter ständigem Rühren ca.12-15 Minuten schonend kochen.
  • Ist der Risotto al dente, vom Herd nehmen, Spargel, Butter, Mascarpone
    sowie den gerieben Parmesan untermengen.
  • 2-3 Minuten ziehen lassen, eventuell etwas nachwürzen
    und mit geriebener Schale und Saft von der Yuzu-Zitrone verfeinern.
  • Dies ist ein ganz entscheidender Punkt, denn erst dadurch gewinnt er seine perfekte,
    cremig-feuchte Konsistenz und soll noch al dente sein!
  • Risotto im vorgewärmten Teller mit glasierten Spargelspitzen und Frühlingskräutern anrichten

 

TIP
  • Parmesanchips als Garnitur

The Living Circle – ist eine handverlesene Kollektion von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury hotels fed by nature.