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Farm to table



Dazu gehören die hausgemachten Hofprodukte vom «Schlattgut» ob Herrliberg. Dazu gehört genauso das Biorind aus Vermes im Jura, das als Burger, Filet oder Räucherwurst bei uns im Hotel «Storchen Zürich» serviert wird. Und natürlich sind es auch autochthone Traubensorten wie eine Bondola, die — sonnen- gereift von den Terreni alla Maggia — eine Paella im Obstgarten des «Castello del Sole» begleitet. Der Kreis schliesst sich: im Living Circle!

Vom Hof auf den Tisch

Das ist die Geschichte von zwei Gastronomen, die keinen Aufwand scheuen, das beste Rindfleisch nach Zürich und Ascona zu bringen. Gelandet sind sie im Jura, wo Familie Wenger des Living-Circle-Bergbauernhof in Vermes mit dem jungen Metzger Oester aus Grandval zusammenspannt.

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Die Heraus-
forderung

Fabio Del Pietro ist ein Macher. Einer, der keine Angst vor komplizierten Aufgaben hat. Darum pflanzt er auf den «Terreni alla Maggia» nicht nur die bewährten Merlot und Chardonnay-Reben an. Er beschäftigt sich auch mit Gewächsen wie Bondola oder Kerner.

Paella Ticinese 

 

Als Küchenchef Mattias Roock im Keller des «Castello del Sole» eine riesige Paellapfanne entdeckt, kreiert er kurzerhand ein passendes Rezept dazu: die «Paella Ticinese»...

 

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The Living Circle

The Living Circle – ist eine handverlesene Kollektion von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury hotels fed by nature.